АДР поддержало антивоенную кампанию протестов в США | Антиглобалистское движение России (АДР) |
+

АДР поддержало антивоенную кампанию протестов в США

Рубрики: Uncategorized,Наши акции,Наши проекты,Новости,Партнёры

С 13 по 21 февраля в нескольких городах США была организована кампания протестов против военных и расовых преступлений США, а также против полицейского произвола и угнетения граждан по по национальному, религиозному, культурного признакам. Кампания объединила несколько тысяч сознательных граждан, политических активистов, правозащитных и антивоенных групп и организаций под названием «Призыв к единству и солидарности» (Unity & Solidarity Call ). Сейчас миллионы людей по всему миру страдают от кровожадной политики правительства Соединенных Штатов, миллионы уже стали непосредственными жертвами бесконечных войн и конфликтов, о чем ярко свидетельствует произошедший недавно «кризис беженцев». При этом в самих Штатах граждане терпят насилие и угнетение со стороны правительства, полиции и судебной системы, количество преступлений на расовой, религиозной и национальной почве уже превзошло все пределы. Масла в огонь подливает непрекращающаяся антиисламская, расистская, русофобская пропаганда 24 часа в сутки, которая призвана усыпить малейшие проблески сознания, совести и милосердия, возбудить неоправданную ненависть по отношению к другим народам, нациям, странам, конфессиям.

Антиглобалистское движение России от лица его президента Александра Ионова выразило поддержку кампании и организаторам протестов. Наш комментарий со словами солидарности с протестами и благодарности за проделанную работу, а также за активную деятельность по противостоянию агрессии со стороны правительства США, был опубликован на официальном сайте кампании (http://unityandsolidarity.org/endorser-comments/). Также АДР было внесено в список групп, поддержавших кампанию «Призыв к единству и солидарности» (http://unityandsolidarity.org/endorsers/).

Unity&Solidarity U&S_endorsers

 

 

 

 

 

Антиглобалистское движение России, по запросу от наших немецких коллег, подписало петицию о создании многополярной коалиции, способной создать единый фронт для противостояния агрессивной политике США и их союзников, военному вторжению и незаконному свержению правительств. Петицию подписали ведущие антивоенные организации и активисты по всему миру, включая бывшую конгрессвумэн США, кандидата в президенты США в 2008, Синтию Маккинни. Полный текст петиции (также на русском языке) можно найти по этой ссылке: http://multipolar-world-against-war.org/.

Multipolar


Author: Edward Bokhua