+

АДР создает дискуссионный клуб для социального, политического, экономического образования молодежи

Рубрики: Наши акции,Наши проекты,Новости,Россия,Сирия

8 декабря 2016 г. в штаб-квартире международного комитета по защите прав человека в Москве, был сформирован дискуссионный клуб “АДР”. Инициатором создания данной площадки для диалога среди молодежи выступил президент Антиглобалистского движения России Александр Викторович Ионов, а спикером был назначен Денис Андреевич Шмелев.

Во время встречи, на повестки дня стояла очень важная и актуальная тема “Гуманитарная ситуация в Сирийском городе Алеппо”. В дискуссии приняли участие студенты различных вузов столицы, МГИМО, РГСУ, МГУ, МГЮА, а так же сотрудники пресс-службы и журналисты.  В ходе диалога студенты показали свою компетентность и осведомленность в международных проблемах, а так же проявили себя как серьезные специалисты в гуманитарных, дипломатических и военных вопросах. По итогу первой встречи участники дискуссионного клуба остались довольны и выразили готовность участвовать в последующих обсуждениях. Так же появились добровольцы желающие влиться в ряды Антиглобалистского движения РФ, на данный момент они находятся на рассмотрении.

Дискуссионный клуб “АДР” создан для политической образованности среди молодежи, поэтому каждый четверг, в 17:00 мы приглашаем всех принять участие в диалогах, которые помогут вам развить способности в ведении переговоров, в ораторском искусстве, а так же познакомиться с влиятельными политиками, бизнесменами и чиновниками, которые будут приглашены на последующие дискуссии.

_egu0kucjnc _ujntkefbka 1j_lrjku2by 2kr5lnyotry 8pwpu7ov8-0 lg9lg3e9_de nbvbuqjl1d0 ndau5ewcmz0 pe3pnbhwcn8 pt8vyrzaago qg6-57wm4rm


Author: ابو علي