+

В Москве открылось представительство Калифорнии

Рубрики: Калифорния,Наши акции,Наши проекты,Новости,Партнёры,Россия,Фотогалерея

18 декабря 2016 г. в офисе Антиглобалистского движения России совместно с американским движением за независимость Калифорнии Yes California! открылось представительство Калифорнии в Москве. Впервые отдельный штат США открыл свой культурный и социально-политический центр в России. Инициатором данного шага стали президент АДР Александр Ионов и президент Yes California! Луис Маринелли.

«Это будет не официальное посольство, а народное, между нациями. Оно не имеет пока отношения к дипломатическим вопросам. Но, несмотря на санкции, сейчас активно, особенно в сфере новых технологий, систем безопасности, развивается сотрудничество между калифорнийскими компаниями и нашими корпорациями. Поэтому коллеги будут отстаивать интересы экономического сектора, интересы физических лиц, которые приезжают на территорию России. Кроме того, крайне важен культурный обмен. Между Россией и Калифорнией есть исторические связи,» — заявил лидер Антиглобалистского движения России.

Александр Ионов отметил, что этот шаг был предпринят в связи в тем, что в Калифорнии хотят показать, что они открыты к диалогу с Россией.

Кроме того, по словам Ионова, одной из основных целей движения Yes California! является убеждение народа Калифорнии в том, что они должны проголосовать за независимость штата. Напомним, ранее была запущена общественная инициатива по организации референдума о выходе штата из состава США.

Материал статьи основан на репортаже Life News

Подробности мероприятия и его перспективы освещены в ряде российских и зарубежных СМИ:

https://russian.rt.com/videoclub/343027-moskva-posolstvo-kaliforniya

https://antimaidan.ru/news/9595

http://www.vladtime.ru/allworld/529055

http://vvesti.com/politika/v-moskve-otkryvaetsya-kulturnyj-tsentr-kalifornii

https://www.rt.com/usa/370698-calexit-california-embassy-moscow/

https://www.yahoo.com/news/californians-calling-secession-us-theyve-191900535.html

https://www.bloomberg.com/news/features/2016-12-07/how-to-make-california-great-secede-with-a-little-help-from-putin

http://www.latimes.com/politics/essential/la-pol-ca-essential-politics-updates-calexit-organizers-say-they-ve-opened-1482187671-htmlstory.html

Александр Ионов и Луис Маринелли презентуют брошюру о движении независимости в Калифорнии Активист АДР Сани Салман и Луис Маринелли А. Ионов и Л. Маринелли А. Ионов и Л. Маринелли А. Ионов и Л. Маринелли

 



Author: Edward Bokhua