+

Россия и Ливан расширят сотрудничество в сфере безопасности

Рубрики: Блоги,Ливан,Наши акции,Наши проекты,Новости,Партнёры,Россия,СССР

11 февраля 2017 года, Москва.

Александр Ионов- Президент Антиглобалистского движения России провел переговоры  с ливанской делегацией в штаб-квартире АДР. 16602199_10206466471778961_3243400566108582290_o

Принц Маджид Аслан и его заместитель Мухамэд аль Мохтар, прилетели в Москву с рабочим визитом, чтобы обсудить возможность сотрудничества  в области безопасности и кибербезопасности.

По результатам конференции, которая проходила в здании Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (РСПП), были достигнуты договоренности между Москвой и Ливаном.

Принц Маджид Аслан пообещал расширить сотрудничество в сфере безопасности в антитеррористических учениях,  а также  в защите стратегически важных объектов Ливана.  Маджид Аслан, в свою очередь, акцентировал внимание на необходимость сотрудничества в области кибербезопасности, заключив, насколько  важно для Ливана сотрудничество  с Российскими компаниями, которые имеют большой опыт в обеспечением обеспечения безопасности в стране. DSC_0650
За расширение взаимоотношений между  Москвой и Ливаном  выступил также и  депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Александр Старовойтов. На переговоры он пригласил Ливанскую делегацию  в Государственную Думу для обсуждения дальнейших взаимоотношений.

Тем временем, президент Ливана посетил также Каир, где встретился с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, которому рассказал о достигнутых  договоренностях между Москвой и Ливаном в области взаимоотношений в сфере обеспечения безопасности страны.


Author: ابو علي