+

«Муаммар Каддафи — национальный лидер, воин, служитель Истины»

Рубрики: Аналитика,Блоги,Наши акции,Наши проекты,Новости,Партнёры,Россия

7 июня 2017 года г. в штаб-квартире представительства международного комитета по правам человека при ООН в Москве, была проведена конференция с участием Президента АДР, Вице-Президента международного Комитета по защите прав человека при ООН, Александром Викторовичем Ионовым и представителями общественно-политических организаций, таких как “Антиглобалистское движение России”, “Международный дипломатический клуб «Amicability» и др.

uNDupdmvq14Главная тема для встречи была «Муаммар Каддафи — национальный лидер, воин, служитель Истины», о которой участникам конференции рассказал специально приглашенный Сергей Дворянов — Президент “Международного дипломатического клуба “Amicability”..

Каждый из спикеров затронул очень важные и актуальные события. Александр Ионов, поведал участникам встречи о “докризисной” Ливии и нынешней ситуации в стране, лишившейся своего лидера Муаммара Каддафи более 5 лет назад и находящейся в условиях близких к катастрофе.

Сергей Дворянов поделился своими взглядами непосредственно связанными с самой личностью Муамарра Каддафи, рассказал о его успехах на международной политической арене, о его военном и административном таланте, а так же о его ошибках, который сыграли решающую роль в государственном перевороте и развитии “арабской весны” а странах Ближнего Востока и Северной Африки.

S6kDn-Hxa08

Мероприятие проходило в конференц-зале штаб-квартиры международного комитета по правам человека при ООН в Москве, однако, участники были настолько заинтересованы в данной тематике, что не хватало на всех места и многим пришлось стоять, но, тем не менее, все присутствующие внимательно слушали и задавали интересующие их вопросы у спикеров. Это доказывает, что лидер Джамахирии был величайшей личностью своего века и имеет огромный интерес и уважение даже после своей гибели.


Author: Edward Bokhua