+

3 июля 2017 года, Москва
В штаб-квартире международного комитета по правам человека при ООН состоялся круглый стол с председателем Ирландской республиканской партии  “Шинн Фейн” Дьярмундом Макдугласом, при участии  Вице-Президента международного Комитета по защите прав человека при ООН, Александра Ионова.    T5YVklp1QG8

 

Главной темой дня был вопрос  о путях самоопределения Ирландии в условиях протектората Англии. В конференции приняли участие также и представители Испанских СМИ.
Журналист Роберт Скарчия на примере Ирландского вопроса, выразил надежду и огорчение в Баскском вопросе, который в отличии от Ирландии, остается в более неразрешенном состоянии.
Каждый из спикеров затронул очень важные и актуальные события.
Дьярмунд Макдуглас поделился своими взглядами непосредственно связанными с самой ситуацией в Ирландии, рассказал о преследованиях людей, только из-за того, что они не хотят менять свои ирландские имена, данные им при рождении, на английские и ответил на вопросы участников встречи касательно масштабов влияния Великобритании на независимую Ирландскую Республику. 1043862034

Александр Ионов, поведал участникам встречи о ситуации в области прав человека в Ирландии, рассказал о нарушениях суверенитета Ирландской Республики со стороны Соединенного Королевства и ответил на вопросы, касательно сотрудничества ирландских партий, а также представителей Басков  с Антиглобалистским движением России.


Author: Edward Bokhua