+

Представители республиканской партии Ирландии “Шинн Фейн” приехали в Москву на переговоры

Рубрики: Наши акции,Наши проекты,Новости,Партнёры,Публикации,Россия,СССР

7 июля 2017 года в Центральном штабе Молодой Гвардии Единой России, прошла неформальная встреча между представителями Ионова Александра Викторовича, Вице-Президента международного комитета по защите прав человека при ООН, Дьярмудом Макдугласом, председателем республиканской партии Ирландии “Шинн Фейн” и сотрудниками международного отдела Молодой Гвардии.

Главная тема встречи была «Пути самоопределения Ирландии в условиях протектората Англии», а так же знакомство иностранного гостя с молодежными организациями России.

На переговорах были затронуты очень важные вопросы, среди которых — отношение иностранных граждан к Российской Федерации, взгляды членов ирландской партии на референдум в Крыму, в ходе которого полуостров присоединился к России, а так же отношение Дьярмуда Макдугласа к возросшим антиглобалистским настроениям в Западной Европе и во всем мире в целом.

Встреча прошла в приятной и дружеской атмосфере. По итогу переговоров, стороны обменялись подарками и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество не только между представляющими их организациями, но и государствами в целом.

#АДР #Ирландия #Ионов #ООН #МГЕР #Дипломатия#Politics #UN #diplomacy #humanrights#МеждународныеОтношения #defenseindustry#journalists #worldpolitics #worldpeace #Moscow#Великобритания #Переговоры


Author: Edward Bokhua