+

Борьба с экстремизмом и развитие международных отношений на Ближнем Востоке

Рубрики: Наши акции

 
16 марта 2018 года в стенах АДР, прошла встреча общественно-активной молодежи Москвы с уважаемыми гостями из Исламской Республики Иран, среди которых были Ходжатуль Ислам Вал Муслемин – иранский политолог, Моулави Назир Ахмад – член совета экспертов по избранию Духовного лидера Ирана, Мохаммад Хасан Замани – экс-заместитель управления духовных семинарий Ирана по международным делам и Азариванд – представитель культурного центра при Исламской Республики Иран в Москве.
В своем выступлении спикеры затронули очень важные и необычные темы для современной молодежи – духовенство, чувства и религия. Участники круглого стола были настолько удивлены столь нестандартной тематикой, что не отказали себе в удовольствии подискутировать с уважаемыми гостями на ряд философских и религиозных тем.
Встреча с представителями Исламской Республики Иран достаточно редкая для членов Антиглобалистского движения , в рамках которой и проходил круглый стол, именно поэтому участникам было особенно интересно мероприятие, особенно после демонстрации презентаций о работе иранских коллег

Author: ionov